,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Соревнования в различных дисциплинах собрали вместе самых активных энергетиков со всей республики

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 10-06-2015, 08:15



Они умеют не только обеспечивать население электроэнергией, но и бороться за спортивные награды. Соревнования в различных дисциплинах собрали вместе самых активных энергетиков со всей республики. Спартакиада прошла на базе комплекса «Днестровские зори».

Футбол, волейбол, спортивная эстафета, шашки, гиревой спорт и дартс. В соревнованиях приняли участие 7 команд и более 140 человек.

Олег Ищенко, директор по эксплуатации МГУП «Тирастеплоэнерго»: «Цель –поднятие спортивного духа, дружба и знакомство среди коллективов среди предприятий».

Представители команды «Днестрэнерго» на предыдущих спартакиадах показывали хорошие результаты в индивидуальных видах спорта. В этом году удача улыбнулась им на полях командных сражений. В футбольном турнире они заняли первое место, в волейбольном – второе.

Дмитрий Янов, председатель профкома ГУП ДК «Днестрэнерго»: «Самое тяжелое – это действительно собраться, потому что мы энергетики, самый пик работы – весенне-летний максимум. Собрать команду, привезти сюда. Мы неоднократно принимаем участие, и постоянно необходимо доказывать свой класс, свое мастерство, где-то получилось лучше, где-то меньше. Прекрасная атмосфера, прекрасное место проведения, погода – все замечательно, все прекрасно, люди довольны».

Победитель в личном зачете по гиревому спорту – Андрей Гацкан. Представитель «ЕРЭС» толкнул гирю наибольшее количество раз с первой попытки и потому сразу стал победителем.

Андрей Гацкан, сотрудник ГУП «ЕРЭС»: «Противники у меня были достойные, в следующем году обязательно приеду. Очень понравилось здесь. Спасибо всем, кто организовал этот праздник».

Победителем в дартсе третий год подряд стала команда Тираспольских электросетей, представители команды долго готовились к соревнованиям и даже провели отборочный турнир. Все для того, чтобы достойно выступить. Как показала практика – такой подход себя оправдал.

Андрей Раскола, начальник «ЕРЭС» г. Тирасполь: «Результатом, конечно, довольны. Победа есть победа. Конечно, есть недочеты, которые нужно будет исправить, но победа есть победа».

В командном зачете в этом году победителем стала команда «Тирастеплоэнерго», второе место досталось головному предприятию «ЕРЭС», третью позицию занял Дубоссарский филиал «ЕРЭС».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Определены победители чемпионата по плаванию среди подразделений МВД
  • Работники сферы ЖКХ принимают участие в летней спартакиаде «Энергетик-2015»
  • В министерстве внутренних дел провели чемпионат по дартсу
  • Сборная ГТК стала победителем чемпионата МВД по волейболу
  • В МВД прошли соревнования на меткость
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама