,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Работы по очистке русла Днестра начнутся в конце июня

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 10-06-2015, 07:54



В прошлом году, впервые за несколько десятилетий, проведены масштабные работы по очистке Днестра. Со дна реки подняли около 600 кубометров упавших деревьев. Очищено 20 километров русла. Ещё столько же будет очищено в этом году только в Слободзейском районе. Работы начнутся в конце месяца после окончания периода нереста рыбы.

Елена Нежинская, заместитель министра сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР: «В этом году планируется такой же участок по протяжённости, единственное, что он более загрязнён затопленными деревьями. Затонувшие деревья мешают ведению промыслового рыболовства, также гниение нарушает биологию Днестра».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Слободзейском районе очистят 20 км русла Днестра
  • Минсельхозприроды организовывает акцию по очистке береговой линии Днестра
  • В Приднестровье высадят 150 гектаров леса
  • Представлен отчёт о выполнении программ Республиканского экологического фон ...
  • В Дубоссарах займутся укреплением защитных дамб вдоль русла Днестра
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама