,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Алкоголь + сигарета = пожар

Рубрика: Новости ПМР, Происшествия Автор: admin  Дата: 10-06-2015, 07:42

Алкоголь + сигарета = пожар
Пожар – Григориополь, 8 июня

Сообщение о возгорании в частном доме по ул. Хазерова поступило на пульт СВПЧ-9 в 17:10.

Спасатели ликвидировали пожар площадью 12 кв. м. В одной из задымленных комнат, где сгорели личные вещи и мебель, были обнаружены мужчина и женщина, 50 и 37 лет. Сожители находились в состоянии алкогольного опьянения и получили отравление угарным газом. Пострадавшие были выведены на свежий воздух, они отказались от госпитализации.

Согласно предварительным выводам специалистов, причиной пожара стал непотушенный окурок, выброшенный одним из сожителей в процессе распития спиртных напитков. Сумма материального ущерба устанавливается.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Алкоголь + сигарета = пожар
  • Хозяин отравился угарным газом
  • Алкоголь и курение опасны для жизни
  • Алкоголь + сигарета = пожар
  • Спасатели ликвидировали пожар на площади в 150 га
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама