,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

МИД РФ: Украинские власти хотели намеренно обострить ситуацию в Донбассе накануне саммита G7

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 9-06-2015, 15:18

МИД РФ: Украинские власти хотели намеренно обострить ситуацию в Донбассе накануне саммита G7
По словам главы внешнеполитического ведомства России Сергея Лаврова, Киев пытается намеренно саботировать исполнение минских договоренностей. Таким образом, украинские власти преследуют цель сохранения санкционного давления на Россию.

«Сейчас проходит саммит так называемой „семерки“. Наверное, хотелось к этому саммиту предельно обострить ситуацию, памятуя о том, что члены „семерки“ заявили: санкции против России будут действовать до тех пор, пока Россия не выполнит минские соглашения. Это джокер в руках украинской власти: мы — украинцы — будем саботировать выполнение минских договоренностей, а страдать за это будет Россия, потому что санкции против России никто не будет снимать», — сказал Сергей Лавров по итогам встречи с белорусским коллегой Владимиром Макеем, сообщают РИА «Новости».

Также министр добавил, что, увязывая санкции с выполнением минских соглашений, западные партнеры стали заложниками украинских властей. «Мы исходим из того, что и Германия, и Франция, и другие коллеги в Евросоюзе, и Соединенные Штаты будут работать с украинскими властями, побуждая их честно и всесторонне выполнять минские договоренности. Считаем, что это теперь их обязанность, так же как мы будем продолжать работать с Донецком и Луганском, побуждая их продолжать конструктивно выступать за всестороннее выполнение „Минска-2“», - подытожил дипломат.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Сергей Лавров: сегодня есть реальный шанс на мирное урегулирование на Украи ...
  • Нарышкин: поставки летального оружия Киеву могут сорвать минские договоренн ...
  • Евросоюз пока не готов усиливать санкции против России
  • Страны G7 приветствуют соглашение по Украине
  • Порошенко: Украина будет выполнять минские договоренности
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама