,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Кишиневе бастуют железнодорожники

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 9-06-2015, 15:16

В Кишиневе бастуют железнодорожники
Несколько десятков сотрудников железной дороги в Кишиневе на несколько часов перекрыли железнодорожные пути, требуя своевременной выдачи заработной платы, сообщает «Sputnik».

Комментируя забастовку железнодорожников, заместитель генерального директора по техническому обслуживанию и ремонту госпредприятия «Железная дорога Молдовы» Мирон Гагауз отметил: «Одна из причин задержек зарплаты работникам железной дороги — необходимость выплатить кредит, 13,5 миллионов евро, которые были взяты несколько лет назад на закупку пяти дизельных поездов в Румынии. В итоге один из них сгорел, два неисправны, еще за один деньги не выплачены. Все эти составы по тем или иным причинам стоят в депо».

По его словам, сложность выплаты по кредиту заключается в инфляции и отсутствии выручки от продажи билетов на внутренние железнодорожные рейсы. Один из способов решения вопроса, по мнению Гагауза, привести в порядок и вывести на пути закупленные в Румынии дизельные поезда.

В то же время, как отмечает агентство, министерство транспорта РМ пока не прокомментировало ситуацию.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Только один из четырех модернизированных в Румынии поездов работает
  • Билет на поезд от Тирасполя до Москвы немного подорожает
  • Разобрали участок железной дороги
  • В Приднестровье ремонтируют железнодорожные пути
  • В Рыбнице злоумышленники разобрали участок железной дороги
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама