,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Великобритания готова вновь разместить на своей территории американские ядерные ракеты

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 9-06-2015, 15:12

Великобритания готова вновь разместить на своей территории американские ядерные ракеты
В условиях усиливающейся напряженности в отношениях с Россией Британия готова вновь принять и разместить на своей территории ядерные ракеты Соединённых Штатов. С таким заявлением выступил на страницах британской газеты Daily Mail министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд, сообщают РИА «Новости».
По мнению дипломата, Британия должна посылать президенту РФ Владимиру Путину «ясные сигналы» в ответ на «тревожные знаки» возросшей военной активности России, включая установку ракет в Калининграде.


Речь идёт, по всей видимости, о заявлении начальника ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск РФ генерал-майора Михаила Матвеевского, который сообщил, что ракетная бригада Вооруженных сил России, дислоцированная в Калининградской области, к 2018 году, как и все остальные ракетные бригады, будет перевооружена на оперативно-тактические комплексы «Искандер-М»

"Мы должны посылать четкие сигналы России о том, что мы не позволим ей пересекать нашу красную черту", — отмечает британский министр.

Тем не менее, как пояснил Филипп Хаммонд, пока возможность размещения на территории Великобритании американских ракет остаётся скорее лишь гипотетической вероятностью, нежели принятым Североатлантическим альянсом планом к действию, так как Запад все же не хочет инициировать «лишние провокации» и развязывать новый этап гонки вооружений в условиях продолжающегося конфликта на Украине.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • На российской базе в Армении появились ракеты «Искандер»
  • Шойгу: Расширение НАТО – шаг к новому витку гонки вооружений
  • Великобритания останавливает военное сотрудничество Россией
  • США придвигают тяжёлые вооружения к границам России
  • Граждане Великобритании ожидают дальнейшего реформирования ЕС
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама