,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Украине не будут индексировать пенсии и социальные выплаты в связи с ростом расходов на оборону

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 9-06-2015, 15:01

В Украине не будут индексировать пенсии и социальные выплаты в связи с ростом расходов на оборону
По словам министра финансов Украины Натальи Яресько, у украинского государства нет денег на индексацию пенсий и социальных выплат. На данный момент ведомство сосредоточенно на поиске средств для покрытия незапланированных расходов министерства обороны.

«Нет для этого средств. Я очень хочу как можно быстрее индексировать социальные выплаты, мы понимаем важность поддержки граждан. Но реального профицита бюджета нет. Если я увижу какие-то увеличения поступлений от детенизации, уничтожения «налоговых ям”, контрабанды или любых других, на сегодняшний день не предусмотренных источников, готова пересматривать соцвыплаты», — цитирует Наталью Яресько информационное агентство «УНИАН».

Помимо оборонных нужд, финансисты также должны найти средства для реализации судебной реформы и закона о госслужбе. Кроме того, повышение импортного НДС в связи с девальвацией также требует увеличения объемов его возмещения, на что в минфине тоже не рассчитывали.

«Пока мы не решим эти вопросы и не найдем дополнительные источники поступлений, до тех пор будем не готовы проводить индексацию раньше, чем это предусмотрено (в декабре). Средств у государства нет», — подчеркнула министр.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Министр финансов Украины Наталья Яресько считает теоретически возможным деф ...
  • Профильные специалисты: Сокращение надбавок к пенсиям позволит обеспечить с ...
  • Минфин: Тенденция увеличения бюджетных поступлений не прослеживается
  • Порядок выплаты пенсий разъясняют в Дубоссарах
  • В Минздраве разъяснили новый временный порядок выплаты зарплаты сотрудникам
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама