,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Российско-египетское военно- морское учение «Мост дружбы – 2015» пройдет в Средиземном море

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 9-06-2015, 14:53

Российско-египетское военно- морское учение «Мост дружбы – 2015» пройдет в Средиземном море
О проведении учений сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ

«В соответствии с указанием министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу по итогам переговоров с министром обороны и военной промышленности, председателем высшего военного совета Арабской Республики Египет генерал- полковником Седки Собхи Саид Ахмедом в период с 6 по 14 июня 2015 года в назначенном районе Средиземного моря будет проведено российско-египетское военно-морское учение «Мост дружбы-2015», — отметили в управлении.

«По плану учения корабли ВМФ России и ВМС Египта при поддержке авиации отработают задачи по защите морских путей сообщения от различных угроз. По единому плану будет произведено развертывание сил для организации связи и пополнения запасов в море, а также отработка действий по досмотровым операциям в отношении подозрительных судов», — рассказали в Минобороны.

В ходе учения российские и египетские боевые корабли отработают организацию всех видов защиты и обороны в море и проведение учебных стрельб, сообщает ТАСС.

Целями учения являются укрепление и развитие военного сотрудничества между ВМС Египта и ВМФ России в интересах безопасности и стабильности на море, обмен опытом по отражению различных морских угроз, планирование и координация совместной усилий в сфере реагирования на современные вызовы в морских акваториях интенсивного судоходства.

Береговой штаб руководства учением расположится в Объединенном центре управления ВМС Египта в Александрии. Походный штаб учения будет дислоцироваться на борту гвардейского ракетного крейсера «Москва», который определен флагманским кораблем учения.

6 июня, в преддверии учений, отряд кораблей Черноморского флота зашел в порт Александрия Арабской Республики Египет

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Россия и Китай проведут учения в Средиземном море
  • Минобороны РФ: сотрудничество с Китаем направлено против общих угроз
  • В Чёрном море начались американо-украинские учения
  • Китайские ВМС примут участие в торжествах по случаю 9 Мая
  • В Балтийском море проходят учения НАТО с участием 17 стран
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама