,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Новая концепция бюджетной и налоговой политики

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 9-06-2015, 08:17



Правительство настаивает на возврате Приднестровья к классической налоговой системе, как в большинстве других стран мира. Это предложение заложено в концепции бюджетной и налоговой политики, на основе которой будет принят бюджет. Переход на классическую систему позволит уравнять налоговую нагрузку между различными отраслями, сделать её более справедливой, говорят в минэкономразвития. Однако депутаты, хотя и сами многократно заявляли о необходимости изменений, уже несколько раз отказывались принять их.

Наталья Соколова, заместитель министра экономического развития ПМР: «У нас очень много обращений от предприятий, и депутатский корпус признает, что та налоговая система, которая есть у нас, она себя исчерпала. Положение предприятий показывает, что налоговая нагрузка на некоторые отрасли очень завышенная. Сейчас много говорят об обувной промышленности. Там ставка выше, чем в торговле».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Правительство утвердило Концепцию налоговой и бюджетной политики на 2015 го ...
  • Для обувной и химической промышленности может быть снижена налоговая нагруз ...
  • В Правительстве обсудили порядок реализации концепции бюджетной и налоговой ...
  • Майя Парнас: Переход на новую налоговую систему возможен в течение 2-3 лет
  • Парламентарии приняли в окончательном чтении законопроект, предполагающий с ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама