,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Соревнования по скоростному маневрированию прошли в Дубоссарском районе

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 9-06-2015, 08:16



Соревнования по скоростному маневрированию – это хорошая возможность в очередной раз привлечь внимание к проблеме безопасности дорожного движения, а также приятно провести досуг. В Дубоссарах такие состязания уже стали традиционными.

На площади Защитников в Дубоссарах собрались те, кто не мыслит свою жизнь без железного коня. Для того чтобы участники состязания могли показать свое умение им управлять, сотрудники ГАИ подготовили специальную полосу препятствий. Каждый красный флажок – условная преграда. Кто быстрее доберется из пункта А в пункт Б, не совершив наезд на предмет, тот и победитель. Желающих принять участие в соревнованиях оказалось 18 человек. В их числе и 3 девушки.

Мария Кузьмина, участница соревнований: «Я увлекаюсь мотоциклом 5 лет. В соревнованиях начала участвовать в прошлом году по инициативе моего молодого человека. Он предложил. Я попробовала первый раз: страшновато, но понравилось. Буду участвовать и дальше. Для меня мотоцикл – это жизнь. Чувство свободы, полета, просто едешь и отдыхаешь».

Вначале участникам соревнований предлагалось продемонстрировать теоретическое знание правил дорожного движения. А лишь затем мастерство вождения на трассе скоростного маневрирования.

Вадим Молдован, старший госавтоинспектор ГАИ Дубоссарского РОВД: «Сначала заезд и парковка, потом змейка вперед и задним ходом, заезд в тоннель, гараж и разворот. За каждый сбитый флажок начисляется 5 секунд штрафного времени, за непрохождение этапа – 20 секунд».

С заданием справились все. Лучшим мотоциклистом был назван Кирилл Поляков. А среди автолюбителей быстрее других с наименьшим количеством штрафных баллов прошли трассу супруги Татьяна и Руслан Гаврилаш.

Татьяна и Руслан Гаврилаш, участники соревнований: «Интересно поучаствовать. Особенно девочкам. Знать правила дорожного движения надо в первую очередь, так как будет меньше аварий, трагедий. Эти соревнования и сделаны для того, чтобы повторить все. Показать себя, что умеем. Советуем всем принять участие».

Все победители и призеры были награждены почетными грамотами и символическими подарками. Осенью нынешнего года они встретятся вновь, но уже в столице республики – на республиканском первенстве.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Состоялись отборочные соревнования на звание «Лучшего мотоциклиста и автоле ...
  • Семейная победа в скоростном маневрировании
  • В Бендерах и Дубоссарах названы имена лучших автомобилистов
  • В Рыбнице прошли соревнования по скоростному маневрированию «Лучший автомоб ...
  • Определены лучшие автомобилисты, автоледи и мотоциклисты
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама