,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Рыбнице прошла общереспубликанская акция «Чистый берег»

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 9-06-2015, 08:15



В Рыбнице прошла общереспубликанская акция «Чистый берег». В этот раз очистить прибрежную зону Днестра вышли сотрудники госадминистрации.

Городская набережная – одно из любимых мест отдыха для рыбничан. Но сегодня сотрудники госадминистрации пришли сюда не ради прогулки, а чтобы очистить прибрежную зону от бытового мусора. В акции «Чистый берег» Галина Ратушняк принимает самое активное участие. Говорит, сохранять чистоту родного города – это долг каждого.

Галина Ратушняк, ведущий специалист отдела социального развития и работы с общественностью Рыбницкой госадминитрации: «Я живу вот в конце улицы Вальченко, прямо на берегу Днестра, и с детьми постоянно гуляем на берегу, катаемся на пляже там, возле Днестра, мочим ножки, делаем пикники. Поэтому мы должны, это наш долг, чтобы мы убирали, было чистенько для нас же, чтобы мы отдыхали и природу оберегали».

Акция «Чистый берег» проходила в республике с 1-го по 5-е июня. В Рыбнице мероприятие проводится впервые и приурочено ко Дню эколога. Сотрудники госадминистрации очистили прибрежную зону Днестра и городские пляжи.

Ирина Тетерчева, заместитель начальника Управления коммунального хозяйства, строительства и развития сельской инфраструктуры Рыбницкой госадминистрации: «Это полезное дело, пусть немного сегодня, но все-таки мы где-то очистили природу от мусора, который несет вред, особенно это касается полимеров всяких, вредные вещества, которые с осадками впитываются в нашу почву и разрушают ее и загрязняют. Мы теряем и плодородный слой земли, и, может быть, ценные какие-то растения, травы, которые на сегодня, к сожалению, страдают от этого бытового мусора».

Генеральную уборку водоемов проведут не только в городе. Во всех селах района пройдут подобные акции по очистке рек и родников.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Сотрудники Рыбницкой госадминистрации приняли участие в акции «Чистый берег ...
  • Тираспольские школьники приняли участие в акции «Чистый берег»
  • В Каменском районе завершилась акция «Чистый берег-2015»
  • С 1 по 5 июня в Приднестровье пройдёт акция «Чистый берег»
  • В Республике завершилась акция «Чистый берег – 2015»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама