,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

10-летнему Ване Кирпий из села Выхватинцы нужна наша помощь

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 9-06-2015, 08:14



10-летнему Ване Кирпий из села Выхватинцы нужна наша помощь. Мальчик болен раком крови и сейчас проходит курс лечения в Кишиневе. Ваня – четвертый ребенок в семье, мать умерла 2 года назад. На пособие отец не может оплатить дорогостоящее лечение.

Саша Кирпий с нетерпением ждет своего брата из больницы. 10-летний Ваня – четвертый и самый младший ребенок в семье. Месяц назад веселому и жизнерадостному мальчику поставили страшный диагноз – острый лейкоз. Сейчас Ваня борется с болезнью в онкологическом институте Кишинёва.

Александр Кирпий, брат Ивана Кирпия: «Я навещал братика в больнице, ему там ставили капельницы, ему было больно, я хочу, чтобы он скорее пришел домой, чтобы играться со мной».

Скучают по Ване и одноклассники. Добрый, честный, трудолюбивый, в школе мальчик учится только на «4» и «5».

Виорика Мустя, классный руководитель: «Конечно, все ждут, не только одноклассники, а вся школа, потому что он наш, наш мальчик. Еще недавно трагедия у них была – мать умерла, сейчас он остался с его братом, он учится в 5-м классе, и его отцу действительно трудно».

Сейчас отец не работает, а находится рядом с Ваней в больнице. У семьи нет возможности самостоятельно оплачивать медикаменты и процедуры. На данный момент мальчик проходит курс химеотерапии.

Вера Мустя, мачеха Ивана Кирпия: «Получал он 1-й курс, а с четверга уже 2-й курс начинается. От первого курса падали волосы, немножко лучше начал кушать, папа уже обрадовался. Сказали, что, если организм переборется с этими лекарствами, быстрее будет 2-й курс, 3-й, а если нет, у него сейчас тромбоциты очень низкие. 180 евро стоит 1 ампула, на 1-й курс 6 ампул надо, на 2-й – 3».

Желающие помочь Ване могут направить средства на следующие счета.

ЗАО «Приднестровский сбербанк»:

рубли ПМР – №2226420000008980;

доллары США – №2226428400001528;

молдавский лей – №2226424980000005.

Карта «Радуга» – №90011602001023350

Получатель: Михаил Иванович Кирпий (отец).


Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Срочно нужна помощь Машеньке Чекан.
  • Фонд «Милосердие» продолжает благотворительную акцию «SMS 818»
  • В Москве 12-летний ребенок остался без двух пальцев из-за некачественной пе ...
  • Курс евро превысил 51 рубль
  • Срочно требуется помощь!
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама