,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Экзамен на прочность сдали на «отлично»

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 8-06-2015, 17:06

Экзамен на прочность сдали на «отлично»
Тирасполь, 5 июня

В системе МВД прошли соревнования по тактико-специальной подготовке среди спецподразделений Отдельной бригады особого назначения «Днестр». За ходом состязаний наблюдал министр внутренних дел Геннадий Кузьмичев.

За звание победителей боролись 3 команды. Соревнования состояли из 5 этапов, прошедших в один день. Программа каждого из этапов была индивидуальна и разработана с учетом специфики работы Отдельной бригады особого назначения «Днестр». При оценке выполнения заданий особое внимание уделялось слаженной работе в группе, скорости и точности выполнения упражнений. Спецназовцам предстояло выполнить упражнения разной степени сложности: проникновение и «зачистка» помещений, уничтожение преступников, освобождение заложников, скоростной подъем на 5 этаж и спуск в составе всей группы, стрельба на быстроту и точность, отработка прикрытия, перебежек и преодоление препятствий.

Геннадий Кузьмичев высоко оценил действия спецназовцев. Руководитель ведомства подчеркнул, что даже профессиональные спортсмены не всегда могут добиться результата, который показали участники соревнований.

Министр внутренних дел отметил: «Сейчас этот новый вид прикладного спорта набирает силу. С 2009 года он привлекает внимание различных государств, спецслужб и спецподразделений. По нему постоянно проводятся чемпионаты, в том числе и международные. Сегодня наши спецназовцы продемонстрировали хорошую физическую подготовку, профессиональную выучку. Я насчитал 36 упражнений, которые спецназовцы выполнили на «отлично». Мы готовы поделиться нашим опытом проведения подобного рода мероприятий с другими силовыми структурами и ведомствами. Мы в состоянии оказать им практическую и методическую помощь».

Победителем соревнований стала команда «Гепард», она получила Кубок. Спецназовцы, представлявшие подразделение «Рысь», заняли второе место, на третьем оказалась команда «Смерч». Также были награждены грамотами команды, ставшие победителями в каждом из этапов.

Экзамен на прочность сдали на «отлично»

Экзамен на прочность сдали на «отлично»

Экзамен на прочность сдали на «отлично»

Экзамен на прочность сдали на «отлично»

Экзамен на прочность сдали на «отлично»

Экзамен на прочность сдали на «отлично»

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Спецназ оттачивает быстроту и точность попадания в цель
  • В МВД прошли занятия по огневой подготовке
  • С поставленной задачей справились на «отлично»
  • Команда ОБрОН «Днестр» победила в состязаниях на меткость
  • Тактико-строевые учения МВД: каждое подразделение знает «свой маневр»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама