,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Нож как аргумент в ссоре

Рубрика: Новости ПМР, Происшествия Автор: admin  Дата: 8-06-2015, 17:03

Нож как аргумент в ссоре
Причинение телесных повреждений – Слободзейский район, 6 июня

Пациент с травмой в виде проникающего ножевого ранения грудной клетки поступил в реанимационное отделение Днестровской городской больницы примерно в 23:30.

В ходе разбирательства было установлено, что телесные повреждения жителю с. Коротное нанесла его 29-летняя сожительница. После совместного распития спиртных напитков между ними возник конфликт. На почве внезапно возникших неприязненных отношений женщина ударила 33-летнего мужчину кухонным ножом.

Проводится дознание. Орудие преступления изъято с места происшествия.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Нож как аргумент в семейном скандале
  • Кухонный нож как аргумент в семейной ссоре
  • Каин и Авель в новой редакции
  • Стамеска как орудие преступления
  • Нож как последний аргумент
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама