,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Участницы ОПГ предстанут перед судом

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 6-06-2015, 22:23

Участницы ОПГ предстанут перед судом
Информация о возбуждении уголовного дела по факту убийства 31-летнего жителя г. Дубоссары и первоначальном этапе расследования ранее размещалась в СМИ. Напомним, 27 июня 2014 года примерно в 01:30 во дворе дома № 9 по ул. Пионерской города Бендеры был обнаружен труп мужчины с 10-ю колото-резанными ранами.

По обвинению в убийстве и разбойном нападении проходит 38-летняя Наталья Обручникова. Её подельница 35-летняя Юлия Коротченкова обвиняется в пособничестве в совершении разбойного нападения и убийства.

По данным следствия Обручникова и Коротченкова, в сговоре с тремя мужчинами, один из которых руководил их действиями посредством мобильной связи из г. Кишинева, совершили в г. Бендеры убийство жителя Дубоссар и завладели его автомобилем BМW-Х6.

По заранее разработанному плану женщины попросили водителя BМW-Х6 их подвезти. Тем самым они заманили потерпевшего во двор дома № 9 по ул. Пионерской, г. Бендеры. Около часа ночи в салоне данного автомобиля один из соучастников преступного сговора при помощи ремня стал душить водителя, в то время как Обручникова несколько раз ударила его ножом в область шеи и лица. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Вытолкнув тело потерпевшего из салона автомобиля, злоумышленники угнали машину и в условленном месте подобрали четвертого соучастника преступления. Вчетвером они выехали за пределы ПМР в г. Кишинев.

3 и 4 июля женщины были задержаны и заключены под стражу. По данным следствия, двое из соучастников убийства находятся под стражей, а третий объявлен в розыск.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Москве завершено расследование дела о киллере из банды наёмных убийц
  • Найдено тело без вести пропавшего мужчины. Подозреваемые в совершении убийс ...
  • В Подмосковье молодой мужчина 80 раз ударил ножом собственную мать
  • Четыре жителя Бендер подозреваются в совершении разбойного нападения
  • Дело Виноградова, обвиняемого в убийстве 6 человек, направлено в суд
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама