,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Кудрин о переходе в Кремль: Это слухи, они не подтверждаются

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 23-04-2013, 20:12

Экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин назвал неподтвержденными слухами информацию о его возможном назначении первым заместителем главы администрации президента России. Он не получал никаких предложений от президента РФ в Сочи, где проходило совещание по экономическим вопросам.
«Я когда выходил, у меня была возможность встретиться с Владимиром Владимировичем на ходу так, – признался Кудрин. – Мы, как всегда, продолжаем с ним общаться, но ничего такого, связанного с какими-то предложениями и переходом на работу, не было».
Экс-министр финансов РФ наотрез отказался комментировать слухи, появившиеся в последние дни, передает «Интерфакс».
«Все, что писалось в течение этих дней – это были слухи, они не подтверждаются», – подчеркнул Кудрин. При этом он не стал раскрывать суть разговора с Путиным.
Информацию о кадровых предложениях также опроверг пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, Путин не проводил отдельную встречу с Кудриным. Однако исключать, что «кому-то будет сделано какое-то предложение», по его мнению, нельзя.
Песков также сообщил, что итоговых решений в Сочи принято не было, поскольку «продолжится очень серьезный и углубленный разговор».
Отметим, что Кудрин присутствовал на совещании в качестве эксперта. Помимо него, в нем участвовали премьер-министр Дмитрий Медведев, глава президентской администрации Сергей Иванов, министры финансового блока правительства и другие.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • СМИ: Кудрин может возглавить в Кремле «теневое правительство»
  • В Госдуме РФ не видят предпосылок для досрочных президентских выборов
  • Кудрин: Реальной борьбы за пост мэра Москвы не будет
  • Кремль не обсуждал преемников главы СП Степашина
  • Песков опроверг слухи о скорой женитьбе Путина
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама