,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Рыбницким ОВД разыскивается несовершеннолетняя

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 6-06-2015, 22:14

Рыбницким ОВД разыскивается несовершеннолетняя
Рыбницким отделом внутренних дел разыскивается несовершеннолетняя Хоробрых Ирина Олеговна 2002 года рождения. Проживает по адресу: г. Рыбница, ул. Мичурина, д. 21/2, кв. 17. Учащаяся школы-интерната с. Попенки.

Как сообщает сайт МВД ПМР, 7 мая Ирина Хоробрых ушла из дома в неизвестном направлении, и до настоящего времени ее местонахождение не установлено.

Её приметы: рост 160 см, телосложение среднее, лицо круглое, брови прямые, глаза светло-голубые, губы средние, стрижка ассиметричная.

Особые приметы: на спине имеется большое количество родинок различных размеров.

Всех, кому что-либо известно о судьбе Ирине Хоробрых, просьба позвонить в милицию по телефону 102, по телефонам в г. Рыбнице (555) 4−35−20; 2−10−89; 2−12−83, а также по телефону доверия МВД ПМР (533) 8−15−29.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Внимание: розыск!
  • Внимание: розыск!
  • Внимание: розыск!
  • Внимание: розыск! 20.12.13
  • Внимание: розыск! 19.11.13
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама