,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Поступления в бюджеты различных уровней от ММЗ снизились

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 6-06-2015, 22:09

Поступления в бюджеты различных уровней от ММЗ снизились
В условиях непростой экономической ситуации, когда усиливается блокирование возможностей экономических агентов Приднестровья, многие предприятия республики вынуждены простаивать, объёмы производства снижаются. Согласно данным министерства финансов, 40 крупных предприятий республики сократили налоговые платежи в бюджеты различных уровней из-за уменьшения внешнеэкономической деятельности. В Рыбницких бюджетообразующих предприятиях ОАО «Молдавский металлургический завод» и ЗАО «Рыбницкий цементный комбинат» также наблюдается спад отчислений в казну.

Как сообщается на сайте Госадминистрации Рыбницкого района и города Рыбницы, объём производства ОАО «Молдавский металлургический завод» за январь-апрель 2015 года составил 337,9 млн рублей, что на 485,4 млн рублей или на 58,8% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

За январь-апрель нынешнего года объём производства ЗАО «Рыбницкий цементный комбинат» составил 43,4 млн рублей, что на 52,7 млн рублей или на 54,8% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Поступления в бюджеты различных уровней от ЗАО «РЦК» за I квартал 2015 года составили 10,6 млн рублей — это на 4,2 млн рублей или на 28,4% меньше, чем за аналогичный период 2014 года.

Несмотря на спад производства промышленной продукции на ОАО «Молдавский металлургический завод» и ЗАО «Рыбницкий цементный комбинат» за январь-апрель, данные предприятия обеспечивают стабильность отчислений в бюджет и по-прежнему являются крупнейшими налогоплательщиками Рыбницкого района.

В I квартале этого года от «ММЗ» поступило 6,4 млн рублей и от «РЦК» — 2,4 млн рублей.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Названы самые крупные налогоплательщики и должники Рыбницкого района
  • Электроэнергетика лидирует по объёму производства в Приднестровье
  • В I квартале этого года внешний товарооборот Приднестровья снизился на 23%
  • Минфин озвучил оперативную информацию о поступлении средств в бюджеты разли ...
  • В Приднестровье продолжают снижаться объёмы промышленного производства
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама