,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Николай Бабилунга: России необходимо поднять вопрос о блокаде миротворцев в Совбезе ООН

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 6-06-2015, 21:59

Николай Бабилунга: России необходимо поднять вопрос о блокаде миротворцев в Совбезе ООН
Заведующий кафедрой отечественной истории Приднестровского государственного университета им. Т.Г. Шевченко профессор Николай Бабилунга, комментируя в беседе с корреспондентом ИА «Новости Приднестровья» решение Верховной Рады о денонсации договоров с РФ в области военного сотрудничества, подчеркнул, что тем самым Украина фактически отказывается от реализации миротворческой миссии на Днестре. Более того, она всячески препятствует её проведению.

«К сожалению, ситуация стремительно меняется в худшую сторону. Я полагаю, что хозяева у руководства Молдовы и Украины общие, поэтому найти общий язык им было очень легко. Они пытаются общими усилиями сделать положение ПМР совсем несносным», — считает эксперт.

По его мнению, предпринимаются попытки втянуть Россию в вооружённый конфликт.

«Почему американцы идут на это? Задача была втянуть Россию в конфликт, но этого у них не получается. Для этого им нужно спровоцировать нападение на российских миротворцев. Сейчас Украина не только роет рвы, сюда подтягивается тяжёлая военная техника. Однако в случае агрессии Россия будет вынуждена защищать своих миротворцев и своих граждан», — резюмировал Николай Бабилунга.

Эксперт озвучил мнение, что России необходимо внести вопрос о блокаде миротворцев в Совбез ООН, так как данная миссия имеет международный мандат.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Эксперты уверены, что любые попытки срыва миротворческой операции будут вос ...
  • Николай Стариков о блокаде миротворцев в ПМР: Россию всеми силами пытаются ...
  • Евгений Шевчук: Киев препятствует транзиту грузов для миротворцев РФ
  • В случае нападения на российских миротворцев в Приднестровье РФ вступит в в ...
  • Приднестровье в центре внимания российских политических экспертов
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама