,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Молдове в оборот попали фальшивые банкноты номиналом в 200 и 500 леев, 20 и 50 евро, а также 100 долларов

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 6-06-2015, 21:57

В Молдове в оборот попали фальшивые банкноты номиналом в 200 и 500 леев, 20 и 50 евро, а также 100 долларов
Полицейские Кишинева задержали группировку, специализирующуюся на подделке денег, сообщает kp.md. В результате расследований, проведенных сотрудниками Национального инспектората по расследованиям совместно с Бригадой по борьбе с экономическими преступлениями Ясс установлено, что в группировку входят 3 румынских граждан и 7 граждан Молдовы.

В результате обысков, проведенных одновременно на территории Румынии и в Молдовы, были обнаружены и изъяты мобильные телефоны, компьютерная техника, фальшивые евро и суммы денег, полученные в результате преступной деятельности.

Гражданам рекомендуется менять деньги только в обменных пунктах, избегая третьи лица. Кроме того, необходимо удостовериться, что серия банкнот не совпадает. Если есть подозрения, что купюры являются фальшивыми, граждан просят обращаться в полицию.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Молдове обнаружена лаборатория, где оригинальным способом печатались подд ...
  • В Кишиневе в обороте можно встретить фальшивые купюры в 100 леев
  • Гражданин Молдовы привлек иностранного дипломата в группировку по распростр ...
  • В обменно-валютных пунктах обнаружены фальшивые леи
  • Изъяты две поддельные банкноты
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама