,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Сотрудники Рыбницкой госадминистрации приняли участие в акции «Чистый берег - 2015»

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 6-06-2015, 11:55

[img=left]http://pmrnews.org/uploads/posts/2015-06/1433580980_rybnica_-_bereg.jpg[/img]
В Рыбнице проходит республиканская акция «Чистый берег», приуроченная ко Всемирному дню окружающей среды. Инициатор акции — Министерство сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР.

Сегодня набережную в районе улицы Вальченко убирали руководство и сотрудники Государственной администрации Рыбницкого района и города Рыбницы.

В экологической акции принимают участие школьники города, студенты Рыбницкого филиала ПГУ им. Т.Г. Шевченко и политехнического техникума, работники муниципальных учреждений и предприятий, члены общественной организации «Союз защитников окружающей среды». Акция охватывает не только набережную Днестра в городе и районе, но и озеро села Шмалена, сообщает пресс-служба районной госадминистрации.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Тираспольские школьники приняли участие в акции «Чистый берег»
  • В Григориопольском районе подвели итоги экологической акции «Чистый берег»
  • В Каменском районе завершилась акция «Чистый берег-2015»
  • В Приднестровье стартовала акция «Чистый берег - 2015»
  • В Рыбнице прошла общереспубликанская акция «Чистый берег»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама