,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Военные разведчики ОГРВ в Приднестровье провели учения

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 6-06-2015, 11:07

Военные разведчики ОГРВ в Приднестровье провели учения
В Приднестровье прошли учения военных разведчиков Оперативной группы российских войск. Бойцы отработали ряд тактических элементов, в том числе скрытое проникновение на охраняемый объект, засаду, дозор и наблюдение за противником.

«Военнослужащие выполнили налет на пост условного противника, засаду и другие элементы тактико-специальной подготовки. Разведчики также отработали практические задачи при организации поиска, дозора и наблюдения за объектом „противника“, вскрытия системы охраны и скрытого проникновения на особо важный объект с целью получения разведданных», — цитируют РИА «Новости» сообщение пресс-службы западного военного округа.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Военнослужащие ОГРВ начали учения по срыву атаки штурмовиков «противника»
  • Военнослужащие ОГРВ отработали действия по РХБ защите в постоянно меняющихс ...
  • Водители Оперативной группы российских войск отработали технику экстремальн ...
  • Российские военные в Приднестровье проведут тренировки по уничтожению техни ...
  • Приднестровские разведчики и спецназовцы приняли участие в полевом выходе
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама