,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Евгений Шевчук: Приднестровье фактически находится в блокаде

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 6-06-2015, 10:42

Евгений Шевчук: Приднестровье фактически находится в блокаде
В эфире телеканала «Россия 24» Президент Евгений Шевчук заявил, что из-за ситуации на Украине, а также принимаемых решений молдавских властей, происходит блокирование экономических возможностей Приднестровья.

По мнению Главы государства, Приднестровье ощущает давление в военной области и информационном пространстве.

«Мы ощущаем усиливающееся давление на Приднестровье со стороны Кишинева, официального Киева и в области экономики, и в информационной области, и в фактически военной, потому что вдоль границ концентрируются дополнительные силы и средства данных государств», — рассказал Президент.

По поводу ситуации, в которой оказались подразделения миротворческих сил, Евгений Шевчук отметил, что «такие действия по ограничению пропуска на территорию Приднестровья обмундирования и элементов обеспечения направлены, в первую очередь, на подрыв миротворческой операции в целом».

Президент подчеркивает, что эти действия не новы. Такие заявления возникают в Кишиневе, который сам периодически блокирует заседания Объединенной контрольной комиссии.

«Украина, с другой стороны, блокирует поставку всего необходимого. Конечно, ограниченная группа войск вместе с миротворцами, как и всё Приднестровье, сегодня находится, я бы сказал, в таком недружественном политическом окружении. Что касается продовольствия, то Приднестровье — государство аграрное. Здесь достаточно продовольствия. Безусловно, мы поделимся с нашими коллегами», — резюмировал Евгений Шевчук.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В рамках организованного телемоста Президент ответил на вопросы ведущего пр ...
  • Интервью Президента Приднестровья телеканалу «Россия 24»
  • Евгений Шевчук: Заявления о военной угрозе Украине со стороны ПМР оценивают ...
  • Президент встретился с представителями общественных организаций
  • Евгений Шевчук: В Приднестровье ожидают разрешения ситуации, сложившейся на ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама