,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Мюнхене проходят массовые протесты против саммита «G7»

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 6-06-2015, 10:31

В Мюнхене проходят массовые протесты против саммита «G7»
Помимо традиционных антиглобалистов, в протестах принимают участие политики от зеленой и левой партий Германии. Главные претензии манифестантов — недовольство чрезмерным давлением на мировую экономику и планами по созданию зоны свободной торговли между ЕС и США — адресованы участникам «G7″.

"Главное, чем мы недовольны, что семь стран, которые даже не являются самыми сильными государствами в мире, между собой договариваются, какой будет политика в будущем. И навязывают это другим странам. Пытаются диктовать свою волю», — цитируют «Вести» участника демонстрации Эберхарда Костера.

Протестующие подчеркивают: претендующие на звание мировых лидеров семь стран не в состоянии справиться с большинством конфликтов, которые сегодня существуют в мире. Особенно часто здесь вспоминают Россию, которой, по мнению манифестантов, на саммите очень не хватает.

«Я придерживаюсь того мнения, что не в наших интересах длительное время сохранять формат „семерки“. Это неконечный вариант, пусть у нас и были причины сменить формат. С другой стороны, происходящее в мире показывает, что нам нужна Россия как конструктивный партнер для решения многих конфликтов. Это стало особенно ясно после того, как я посетил Ближний Восток», — заявил министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

«Как бы то ни было, мировой порядок поколеблен. И именно поэтому Европа должна держаться вместе. Когда я думаю о гражданской войне в Сирии, когда я думаю о конфликте на Украине, откуда прямо сейчас, пока мы с вами разговариваем, поступают тревожные новости, я сожалею, что Россия сейчас не с нами», — отметила канцлер Германии Ангела Меркель.

Саммит «G7» начнётся в воскресенье, его участники обсудят ситуацию на Украине, ИГИЛ, цены на нефть, скандалы в ФИФА.

Фото: REUTERS, WOLFGANG RATTAY

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Глава МИДа ФРГ: «Германия не должна допустить изоляции России»
  • Глава МИД Германии – Кремлю: Если конфликт выйдет за пределы Крыма, то мы у ...
  • Меркель сообщила о намерении ЕС ужесточить санкции в отношении России
  • Глава МИД Германии дал России последний шанс изменить свое отношение к Крым ...
  • Итоги встречи мировых лидеров в Гааге
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама