,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Сайт Нацбанка Молдовы атаковали хакеры

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 6-06-2015, 10:30

Сайт Нацбанка Молдовы атаковали хакеры
Сегодня пресс-служба Национального банка Молдовы заявила, что его официальный сайт в сети Интернет подвергся хакерской атаке типа DDoS (Distributed Denial Service). В результате некоторое время официальная страница НБМ была недоступна. Тем не менее, потерь или порчи банковских данных не зафиксировано, сообщает «Noi.md».

В настоящее время все внутренние информационные службы НБМ и его официальный сайт работают в нормальном режиме. НБМ будет расследовать вместе с уполномоченными органами источники этой кибератаки и примет дополнительные меры по предотвращению подобных инцидентов в будущем.

Кибератаки типа DDoS производятся путем перегрузки сайтов большим числом ложных запросов на предоставление информации. Мишенями подобных атак становятся обычно неправительственные организации и крупные коммерческие компании.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Москве пересчитали ямы, образовавшиеся из-за перепадов температуры
  • «Яндекс» объяснил, как текст про отставку Якунина нашелся на сайте кабмина ...
  • В обвале лея молдавские власти обвинили гастарбайтеров
  • В Подмосковье сотрудники банка продали «липовых» гарантий на 1 миллиард
  • Еще три банка Молдовы попали под надзор Нацбанка
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама