,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Кремле обратили внимание на доклад США о возможности нацелить ракеты на РФ

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 6-06-2015, 10:28

В Кремле обратили внимание на доклад США о возможности нацелить ракеты на РФ
В Кремле внимательно изучат доклад председателя комитета начальников штабов вооруженных сил США, в котором Вашингтон рассматривает возможность размещения в Европе или Азии ракет, нацеленных на российский ядерный потенциал.

«Мы обратили внимание на эти сообщения СМИ», — заверил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос ТАСС.

По его словам, «предстоит сначала проанализировать эти сообщения перед тем, как давать какую-то оценку».

В докладе председателя комитета начальников штабов (КНШ) вооруженных сил США генерала Мартина Демпси, незасекреченные выдержки из которого попали в четверг в распоряжение агентства Associated Press, в частности, говорится, что Вашингтон рассматривает возможность размещения в Европе или Азии ракет наземного базирования, нацеленных на российский ядерный потенциал. Как отмечается, США расценивают данные меры как ответные на то, что Россия, с их точки зрения, не выполняет в полной мере Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРМСД).

В докладе также констатируется, что неясно, будут ли когда-либо реализованы данные возможности, и «на данный момент официальные лица США заявляют, что предпочитают по-прежнему пытаться убедить Москву следовать договору».

В свою очередь Москва отвергает обвинения США в нарушениях Россией ДРМСД. Директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Михаил Ульянов назвал эти утверждения Вашингтона «голословными». «Подкрепить эти обвинения конкретными фактами США отказываются или, скорее всего, не могут. Складывается впечатление, что цель заключается в том, чтобы попытаться дискредитировать Россию и представить ее в качестве государства, нарушающего международные обязательства», — заявил он.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Кремле назвали «абсурдом» сообщения о российских войсках в Украине
  • В Кремле считают, что форматы типа G7 теряют свою эффективность
  • СМИ: Украина потенциально может устроить в России три десятка Хиросим
  • Песков: Березовский просил прощения у Путина и хотел вернуться на родину
  • В 2015 году Россия планирует провести с разных космодромов три десятка пуск ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама