,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Кремле считают, что форматы типа G7 теряют свою эффективность

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 6-06-2015, 10:24

В Кремле считают, что форматы типа G7 теряют свою эффективность
По словам Дмитрия Пескова, Россия активно участвует и в других многосторонних форматах.

«Мы неоднократно говорили о том, что в нынешних мировых реалиях такие ограниченные форматы как „восьмерка-семерка“ — они постепенно теряют свою эффективность с точки зрения обсуждения мировых проблем и актуальных вызовов», — сказал пресс-секретарь президента РФ.

«Гораздо более эффективно это обсуждение происходит в иных форматах, в которых мы и акцентируем, концентрируем свое внимание и работы», — добавил он, перечислив, в частности, «большую двадцатку» и региональные форматы БРИКС, ШОС.

«Мы активно готовимся вместе с нашими партнерами к саммитам этих двух организаций (БРИКС и ШОС) в Уфе», — цитирует Дмитрия Пескова ТАСС.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • России более интересен формат БРИКС, нежели «Большая семерка»
  • Российская реакция на санкции будет исходить из принципа взаимности
  • Греция намерена более тесно сотрудничать со странами БРИКС
  • БРИКС может создать собственную международную платёжную систему
  • Председательство России в Деловом совете БРИКС начнется 1 апреля
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама