,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

The New York Times: Пентагон хочет смягчения санкций против России

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 6-06-2015, 10:22

The New York Times: Пентагон хочет смягчения санкций против России
Военное ведомство США настаивает на смягчении санкций против России из-за ракетных двигателей, пишет «Корреспондент.net» со ссылкой на газету «The New York Times».

«Санкции, введенные США против РФ заставили Пентагон перестать покупать ракетные двигатели в России, которые использовались, начиная с 2000 года, для запуска американских военных и разведывательных спутников в космос. Однако уже через пять месяцев после того, как запрет вступил в силу, Пентагон настаивает, чтобы Конгресс смягчил его», — подчеркивают в публикации.

В министерстве обороны США отмечают, что новые российские двигатели будут нужны как минимум еще несколько лет, для того чтобы обеспечить доступ в космос для самых деликатных оборонных и разведывательных технологий страны.

Позицию американских военных поддержала влиятельная компания Boeing и Lockheed Martin.

Такое отступление от линии санкций вызвало раздражение критиков России в конгрессе, в частности сенатора Джона Маккейна.

Запрет касается только космических запусков в интересах национальной безопасности, но запрос Пентагона разочаровал и тех, кто пытается покончить с зависимостью от России в сфере коммерческих запусков.

Как предполагает издание, борьба по этому вопросу будет усиливаться в течение ближайших месяцев.

Напомним, 3 июня сообщалось, что ВВС США официально объявили конкурс на создание ракетных двигателей для замены российских РД-180.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Европа не будет вводить новые санкции против России
  • США готовятся расширить список политиков России, против которых будут приме ...
  • На ближайшей встрече глав МИД стран-членов Евросоюза решение о продлении са ...
  • Пентагон увеличит военную группировку США в Европе до 975 человек
  • Потери, которые понесли страны ЕС от антироссийских санкций, компенсированы ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама