,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Конкурсанты по разработке программы социально-экономического развития получили сертификаты

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 6-06-2015, 10:12



Участникам конкурса по разработке программы социально-экономического развития Приднестровья вручили специальные сертификаты. Определены пять финалистов. 8 июня они представят свои проекты Государственной комиссии.

Конкурс по разработке программы социально-экономического развития Приднестровья подходит к завершению. Он стартовал в декабре прошлого года. В нем приняли участие 28 человек. На экспертизу в минэкономразвития поступило лишь 18 проектов.

Инна Линник, заместитель министра экономического развития ПМР: «Из 18 работ Государственная комиссия отобрала 5, которые являются комплексными работами и отражают все направления деятельности республики. То есть это предварительная комплексная программа социально-экономического развития».

8 июня пять финалистов представят комиссии свои проекты. Один из них – Виктор Бельченко. Он давно занимается данной проблематикой. Его документ разработан на базе многолетних исследований.

Виктор Бельченко, участник конкурса: «Самое главное, что в этой стратегии даются источники финансирования. Источники финансирования очень большие, которые позволят закрыть дефицит бюджета, а сегодня он 15% к ВВП, 40% в расходной части и 78% к доходной части. То есть это огромнейший дефицит. В мире – 2-3%, не более».

Участникам конкурса вручили специальные сертификаты. Многие подписали согласие на то, что их проекты могут быть опубликованы и использованы в работе исполнительных и законодательных органов власти. Кроме того, авторы проектов смогут принимать участие в различных открытых экспертных слушаниях.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Участникам конкурса «Программа социально-экономического развития Приднестро ...
  • В финал конкурса «Программа социально-экономического развития Приднестровья ...
  • Определены финалисты конкурса по разработке программы развития Приднестровь ...
  • Сегодня определят победителя конкурса «Программа социально-экономического р ...
  • В ПГУ началось заседание комиссии конкурса «Программа социально-экономическ ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама