,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

На базе госпиталя ветеранов прошли командно-штабные учения

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 6-06-2015, 09:57



Как должны действовать сотрудники медицинских учреждений в случае чрезвычайных ситуаций и каким образом осуществлять взаимодействие с аварийными службами города. Эти и другие вопросы рассмотрели на плановых командно-штабных учениях, которые прошли на базе госпиталя ветеранов.

В результате землетрясения в черте города произошло частичное обрушение зданий, повреждение линий электропередач. На территории госпиталя отсутствует тепло и водоснабжение. Многие из обслуживающего персонала и больных получили травмы различной степени тяжести. Такова легенда учений.

Александр Гончар, заместитель министра здравоохранения ПМР: «Сегодняшнее плановое мероприятие – это еще одна возможность для того, чтобы мы оценили свои возможности в плане того, что любое лечебное учреждение нашей республики в случае чрезвычайной ситуации смогло оказать действенную помощь для ликвидации всех этих последствий».

Основная цель учений – оценить теоретические и практические знания персонала, а также материально-технические возможности госпиталя. Результаты учений позволят разработать единый план мероприятий в чрезвычайных ситуациях для всех лечебных учреждений республики.

Вадим Шмаленко, начальник Штаба ГЗ ГУпЧС МВД ПМР: «Я могу сказать, что учения прошли на довольно высоком уровне. Конечно же, есть определённые шероховатости, но в целом учения и проводятся, чтобы выявить те недостатки, те моменты, которые требуют дополнительной проработки».

В ближайшее время планируется проведение республиканских учений по борьбе с наводнениями.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В столичном госпитале ветеранов прошли командно-штабные учения по гражданск ...
  • В Дубоссарах прошли учения по ликвидации последствий землетрясения
  • Командно-штабные учения Гражданской защиты прошли в Дубоссарах
  • Справились с последствиями «землетрясения»
  • Командно-штабные учения на картах прошли в воинских частях Вооружённых сил ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама