,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

От непогоды пострадали столица и Слободзейский район

Рубрика: Новости ПМР, Происшествия Автор: admin  Дата: 6-06-2015, 08:51

От непогоды пострадали столица и Слободзейский район
4, 5 июня

Cтолица и Слободзейский район пострадали в результате двухдневного разгула стихии: ливневых дождей, сопровождавшихся сильным ветром, порывы которого достигали местами до 22 м/с.

Так, в Тирасполе и с. Терновка ветер повалил 11 деревьев. Движение транспорта в столице было некоторое время ограничено упавшими деревьями на улицах Луначарского, Шевченко, Сакриера, а также на перекрестке улиц Якира и Сакриера.

На столичной улице Шевченко, у магазина «Минск», дерево придавило маршрутное такси № 8, в районе АЗС «Шериф» – автомобиль марки Opel Omega.

Обрывы линий электропередачи были зафиксированы на ул. Чапаева, в проезде Магистральном и в переулке Элеваторном в Тирасполе. 70 домовладений остались без электроэнергии. Работы по восстановлению велись силами бригад ТРЭС.

В проезде Монтажников произошел обрыв газовой трубы высокого давления, подача газа абонентам была приостановлена. Подтопленными оказались несколько частных домовладений по ул. К. Либкнехта, здание средней школы № 14 и спортклуб «Юбилейный».

Группами экстренного реагирования АСП и караула СВПЧ-1 было осуществлено 11 выездов. Производились распилы деревьев, эвакуация граждан из поврежденных транспортных средств, откачка воды из подвальных помещений.

В аварийно-восстановительных работах было задействовано 53 сотрудника и 20 единиц техники аварийно-спасательного отряда, технических служб ТРЭС и МУП «Спецавтохозяйства».

В целом, жизнедеятельность на территориях г. Тирасполь и Слободзейского р-на не нарушена, предприятия и лечебные учреждения функционируют в плановом режиме. Пострадавших нет. Проведение ремонтно-восстановительных работ продолжается.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • За минувшие сутки 59 человек обратились в травмпункт
  • Несколько улиц Тирасполя остаются обесточенными из-за непогоды
  • Ветер обесточил населённые пункты Приднестровья
  • Последствия чрезвычайной ситуации ликвидированы
  • В Тирасполе ликвидируют последствия урагана
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама