,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

У распространителя наркотиков изъят Spice

Рубрика: Новости ПМР, Происшествия Автор: admin  Дата: 6-06-2015, 08:48

У распространителя наркотиков изъят Spice
Оперативниками столичного уголовного розыска задержан 27-летний тираспольчанин, находившийся в официальном розыске за сбыт амфетамина и хранение холодного оружия. При задержании подозреваемый оказывал активное сопротивление сотрудникам милиции.

В ходе личного досмотра у мужчины были обнаружены и изъяты три запаянных пакетика с растительной массой. Согласно заключению экспертизы, изъятое вещество является Spice (наркотическое вещество на основе растительной смеси).

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 104 УПК ПМР.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • У двух жителей Бендер изъяты наркотики
  • Сотрудники милиции изъяли спайс у наркоторговца
  • У нетрезвого тираспольчанина изъяты наркотики
  • Торговец Spice задержан в Рыбнице
  • За сутки в Рыбнице выявлены два случая незаконного оборота наркотиков
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама