,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В прошлом году в Молдове убыль населения увеличилась почти в 5 раз

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 5-06-2015, 08:22

В прошлом году в Молдове убыль населения увеличилась почти в 5 раз
Согласно данным Национального бюро, в прошлом году в Молдове появилось на свет 38,6 тыс. новорожденных, а число умерших составило почти 39,5 тыс. Тем самым, естественная убыль населения достигла 878 человек, что в 4,6 раза больше, чем годом ранее, пишет агентство «Инфотаг».

На постоянное место жительства за рубеж выехало 2 374 граждан РМ, из которых 788 — в Россию, 602 — в Украину, 285 — в США, 223 — в Германию, 201 — в Израиль. Основная часть эмигрантов 20−39 лет.

Разрешение на постоянное и временное жительство в РМ получили 4 187 иностранцев и 440 репатриантов. Из них 22% прибыло на учебу, 32,5% - на работу, 29,7% - по семейным обстоятельствам.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Смертность в Подмосковье всё ещё превышает рождаемость
  • В Москве стремительно растёт число официальных мигрантов
  • 16% населения Молдовы – люди пожилого возраста
  • В Молдове проходят выборы в местные органы власти
  • С начала года уровень безработицы в Приднестровье составил 2,95%
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама