,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Летающие дроны помешают китайским школьникам списывать на экзаменах

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 5-06-2015, 08:19

Летающие дроны помешают китайским школьникам списывать на экзаменах
Китайское правительство продолжает усиливать контроль за честностью школьников, сдающих местный аналог ЕГЭ под названием «Гаокао». Для предотвращения жульничества будут использоваться патрулирующие аудитории летающие дроны, сообщают «Вести».

"Гаокао" считаются одними из самых сложных экзаменов для абитуриентов в мире. Для того чтобы получить высокий бал, нужны действительно выдающиеся познания. Поэтому некоторые не слишком прилежные студенты предпочитают жульничать, используя смартфоны и микронаушники.

Власти страны намерены бороться с данной практикой путем масштабного внедрения отслеживающих радиоволны летающих дронов. Машины сумеют с точностью определить, кто из студентов пользуется радиосвязью. Пойманного за списыванием школьника ждет суровое наказание — результаты его теста аннулируются, а пересдать экзамен он сможет только через три года.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Москве сдающих ЕГЭ вынудят запасаться памперсами
  • Минпросвет терроризирует и запугивает учащихся
  • Минпрос Молдовы отказался от услуг ОБСЕ на экзаменах в школах в Приднестров ...
  • ЕГЭ по физике не сдали почти 9 процентов выпускников
  • Почти половина молдавских школьников провалили экзамены на бакалавра из-за ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама