,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

С начала года в Крыму побывало 630 тысяч туристов

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 5-06-2015, 08:13

С начала года в Крыму побывало 630 тысяч туристов
«С начала года в Крым уже приехало 630 тыс. человек. Это говорит о том, что Крым востребован», — сказала глава министерства курортов и туризма республики Елена Юрченко.

По итогам 2014 года общий турпоток на полуостров достиг 4 млн человек, сообщает ТАСС.

По прогнозу главы Республики Крым Сергея Аксенова, в этом сезоне регион может принять около 5 млн туристов.

Режим санкций, введенный в отношении Крыма западными странами, имеет обратный эффект и способствует повышению интереса бизнесменов к региону, считает зампредседателя республиканского правительства Георгий Мурадов.

«Навязываемый из-за океана режим незаконных санкций терпит полный крах и даже имеет обратный эффект. Чем больше западные государства шумят по поводу того, что в Крыму нельзя работать, тем больше проявляют интерес к Крыму наши зарубежные партнеры», — сказал Георгий Мурадов на встрече с представителями Ассоциации внешнеторгового сотрудничества стран черноморского побережья.

Представители ассоциации и правительства Крыма подписали соглашение о сотрудничестве. По словам вице-премьера, интерес к Крыму проявляют Израиль, Италия, Индия, Испания, Китай, Турция и Франция. Недавно возможности полуострова были представлены в Саудовской Аравии.

Глава ассоциации Ильтер Сагырсой сообщил, что турецкий бизнес намерен усиливать свою инвестиционную деятельность в Крыму.

«Мы сюда приехали с любовью и дружбой. Предположительно через 20 дней мы приедем с еще одним визитом с важными персонами. Ассоциация, которую мы предполагаем построить, будет очень важной для Турции», — сказал он.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Крым принял миллионного туриста с начала года
  • Курортный сезон открылся в Крыму
  • Два российских туроператора будут возить туристов в Крым чартерами
  • Китайские инвесторы собираются построить в Крыму табачную фабрику
  • Губернаторы летят на курорт обсуждать помощь Крыму
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама