,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Стихия ударила по Тирасполю

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 5-06-2015, 07:48



Недостаток влаги весной природа, похоже, решила восполнить обильными осадками в начале лета. Сегодня в республике прошли дожди, местами сильные. Осадки сопровождались грозой и порывистым ветром. В столице не обошлось без происшествий.

Николай Портарескул, водитель маршрутного такси: «Ехал по маршруту, порыв ветра свалил дерево прямо на машину, люди не пострадали. Испугались пассажиры, но никто не пострадал. Пересадил пассажиров, вызвал ГАИ».

Самое крупное дерево по улице Мира в районе городского стадиона ветер повалил на дорогу. Ствол перегородил проезжую часть. На место оперативно прибыли коммунальные службы города и сразу начали работы по освобождению линий электропередач и дороги от веток. Но, помимо упавших деревьев, большое неудобство горожанам причинили крупные потоки воды на дорожном полотне от района Бородино до поселка Новотираспольского.

Андрей Безбабченко, глава госадминистрации г. Тирасполя: «Ситуация достаточно непредсказуемая. Получилось так, что 15-17 минут штормового дождя, и в городе было порядка 5-6 крупных падений. Дерево упало, перегородило проезжую часть. Это самое проблемное место, и вот это проблемное место: забилась канализация, и вода пошла непосредственно в помещение цокольного этажа школы. Эта школа, которую мы сдали. Слава Богу, без жертв. Мы видим проблемные зоны: это Карла Либкнехта – в этом году мы уже планируем в него вложить в приемник 2 миллиона рублей. И сегодняшняя ситуация показала его необходимость, что пошел большой сброс, и коллекторы не выдержали. Достаточно эффективно сработали, буквально за час мы разбросали весь город».

По оценкам специалистов, следы буйства стихии устранят до утра.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Тирасполе ликвидируют последствия урагана
  • В столице Приднестровья прошел сильный дождь
  • В центре Бендер упало большое дерево
  • В Тирасполе устраняют последствия ветра, бушевавшего в выходные дни
  • Прошедшие ливневые дожди не привели к чрезвычайным ситуациям
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама