,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Для столичной поликлиники №3 закупается новое оборудование

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 5-06-2015, 07:47



После завершения масштабной реконструкции в столичной поликлинике №3 там будут оказываться дополнительные услуги, которые раньше не были доступны приднестровцам в государственных медучреждениях. Какое оборудование дополнительно закупается для поликлиники, а также, какие специалисты будут его обслуживать – об этом доклад министра здравоохранения Президенту республики.

Столичная поликлиника №3 будет оснащена новейшим медицинским оборудованием. За счет привлечения внебюджетных средств тираспольчане смогут получить более качественные медуслуги, отметила министр.

Татьяна Скрыпник, министр здравоохранения ПМР: «Это лабораторная диагностика, ультразвуковая диагностика, консультации узких профильных специалистов в различных сферах, стоматологические медицинские услуги. Основная цель – оказание качественных медицинских услуг населению».

Также в этом году будет сдан в эксплуатацию новый медицинский факультет, строящийся на территории Республиканской клинической больницы. Этот проект реализуется российской стороной по линии АНО «Евразийская интеграция». Всего, начиная с 2012 года и по настоящее время, в здравоохранение Приднестровья вложено более 500 млн рублей ПМР. Хотя многие работы ещё только ведутся, Татьяна Скрыпник проинформировала Президента, что уже значительно расширился спектр предоставляемых населению медуслуг.

Татьяна Скрыпник, министр здравоохранения ПМР: «Начиная с 2012 по 2015 год, идет расширение оказываемых медицинских услуг по лабораторной диагностике на 45 видов в центральных районных больницах, то есть на сегодняшний день существует возможность проведения тестирование на онко, щитовидную железу. Система здравоохранения попыталась создать условия максимального приближения медпомощи к населению».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • С начала года произведён перерасчёт тарифов на некоторые медицинские услуги
  • На совещании у Президента обсуждались вопросы переоснащения отрасли здравоо ...
  • Татьяна Скрыпник: За последние три года в Приднестровье не зафиксировано ни ...
  • За последние два года в систему здравоохранения было вложено порядка 560 ми ...
  • Обсуждение развития здравоохранения на заседании Правительства
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама