,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Молдавская делегация предлагает изменить регламент работы Объединённой контрольной комиссии

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 5-06-2015, 07:44



Молдавская делегация предлагает внести изменения в регламент работы Объединённой контрольной комиссии. Соответствующее обращение было отправлено в руководящий орган миротворческой операции. Приднестровская сторона данную инициативу расценивает как намерение подорвать основополагающие принципы миротворческой операции.

Олег Беляков, сопредседатель ОКК от Приднестровья: «Интересный сюжет получается. Значит, 23 года данный регламент всех устраивал, все события и работа самого ОКК строилась непосредственно в рамках данного регламента, а сегодня возникла такая острая необходимость изменить какие-то основополагающие документы».

Сопредседатель Объединённой контрольной комиссии от Приднестровья Олег Беляков обратил внимание на нежелание молдавских коллег искать точки соприкосновения. Ряд предложений, направленных на разблокирование работы Объединённой контрольной комиссии, внесла сегодня российская делегация. Это утверждение новых должностных лиц в ОКК, на сегодняшний день их десять, в том числе и с молдавской делегации, а также решения по накопившимся докладам, однако найти консенсус не удалось.

Олег Беляков, сопредседатель ОКК от Приднестровья: «Российская сторона говорит: давайте пойдём следующим путём. Сегодня у нас есть открытая повестка дня, утверждаем всех, кто должен начать работать и приступить к своим обязанностям, вручаем им соответствующие полномочия и обязанности, и они приступают к работе. Дальше переходим к рассмотрению целой серии докладов. Молдавская сторона идёт наотрез: нет, мы готовы рассматривать только в рамках экстренного заседания организационные вопросы. К чему это приведёт? Если мы открываем экстренное заседание по организационному вопросу, значит, теперь в протоколах Объединённой контрольной комиссии вообще не будет, будут только одни экстренные заседания Объединённой контрольной комиссии. Для чего это нужно молдавской стороне? Создать фон, что Объединённая контрольная комиссия не работает в нормальном режиме, а работает только в экстренном режиме».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Олег Беляков: «За всю историю проведения миротворческой операции приднестро ...
  • Молдавская делегация вновь блокирует работу Объединённой контрольной комисс ...
  • Молдавская сторона продолжает блокировать принятие решения по докладам ОВК
  • Консультации в рамках ОКК снова столкнулись со сложностями
  • Делегация Республики Молдова проигнорировала экстренное заседание ОКК
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама