,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Сказочные персонажи выступили для столичных детей в Доме народных традиций и ремесел

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 5-06-2015, 07:34



И вновь праздник для самых маленьких. Персонажи из детских современных мультиков и старых добрых сказок. К Международному дню защиты детей коллектив Дома народных традиций и ремесел показал премьерное театрализованное представление «Ох уж эти детки».

Всеми любимые детские персонажи собрались на одной сцене, чтобы создать одну большую сказку. Конфликт между старыми добрыми героями советских мультиков и их капризными противоположностями. Непоседливая Маша, добрый искренний медведь, неприступная Снежная королева, Фиксики и другие мультипликационные персонажи. Здесь внимательно следят за современными предпочтениями малышей и идут в ногу со временем.

Ирина Потылицина, актриса: «Сейчас аудитория разновозрастная к нам иногда приходит, и дети есть ещё, которые помнят те советские мультики, например, «Простоквашино» или где змей Горыныч, Снежная королева, но популярными в наше время являются мультики «Барбоскин», «Фиксики». Поэтому мы решили, чтобы детям не было скучно, мы им показали наших современных героев мультипликационных, а также тех старых, чтобы мы их не забывали, потому что все-таки те герои положительные, они учат только доброму!»

В центре сказки – самый известный современный персонаж – капризная Маша. На примере этой маленькой непоседы юных зрителей учат быть покладистыми и послушными. Актриса Алина Мунтян признается, что в амплуа бунтарки вживаться было сложно. Положительных героев играть на порядок легче.

Алиса Мунтян, актриса: «Есть такой хороший герой Миша, который учит Машу все делать наоборот, чтобы она была хорошей девочкой, ее воспитывают. Вредность вообще очень сложно играть, если честно, особенно перед детьми, когда перед тобой маленькие детки, которые не знают, что это такое. Иногда даже выходишь из роли, бывает, на сцене играешь-играешь, а потом осознаешь, что ты играешь вроде уже хорошую, хотя надо наоборот – плохую».

Наталья Зюзина, художественный руководитель Дома народных традиций и ремесел: «Интерактивное выступление, поучительное, интересное мы играли с детками. Деткам всем понравилось, они играли, аплодировали, плясали. Детки ушли от нас счастливые. Я думаю, что это им запомнится, и надеюсь, они к нам будут приходить постоянно».


Беззаботный смех и живой диалог. Такое количество эмоций, признаются актеры, не получали от зрителя давно. На бис маленьких непосед порадовали дискотекой.

Ко Дню Республики актерский коллектив Дома народных традиций и ремесел обещает порадовать юных тираспольчан ещё одним не менее поучительным концертом.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Праздничный концерт в доме народных традиций и ремесел
  • Патриотический концерт к 71-й годовщине освобождения города
  • Масленичная неделя стартовала в республике
  • Праздник урожая
  • Анонс мероприятий на 2 июня
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама