,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Верховном Совете рассмотрят Концепцию бюджетной и налоговой политики ПМР на 2016 год и среднесрочную перспективу

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 4-06-2015, 12:15

В Верховном Совете рассмотрят Концепцию бюджетной и налоговой политики ПМР на 2016 год и среднесрочную перспективу
Татьяна Туранская распорядилась направить в порядке законодательной инициативы проект Постановления Верховного Совета «Об утверждении Концепции бюджетной и налоговой политики Приднестровской Молдавской Республики на 2016 год и среднесрочную перспективу» на рассмотрение в законодательный орган.

Как отмечается в пояснительной записке к данному проекту постановления Верховного Совета, потребность его разработки вызвана необходимостью определения основных аспектов бюджетной и налоговой политики на 2016 год и среднесрочную перспективу, которые смогли бы обеспечить одновременное решение двух наиважнейших задач. Одна из них — увеличение и поддержание экономического роста на уровне, необходимом для развития экономики республики, другая — поддержание величины налоговых поступлений в бюджет в размере, необходимом для выполнения финансовых обязательств государства.

«Основными целями бюджетной политики республики на 2016 год и среднесрочную перспективу остаются обеспечение общей макроэкономической сбалансированности, создание условий для нормального функционирования бюджетной сферы ПМР, — говорится в пояснительной записке. — Бюджетная политика должна способствовать повышению качества и доступности услуг, оказываемых бюджетными учреждениями, обеспечению социальной стабильности».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Правительство утвердило Концепцию налоговой и бюджетной политики на 2015 го ...
  • В Правительстве обсудили Концепцию бюджетной и налоговой политики
  • В Правительстве рассмотрели проект Концепции бюджетной и налоговой политики ...
  • Президент ПМР провел совещание по актуальным вопросам жизнедеятельности гос ...
  • Правительство предложило концепцию адаптации законодательства республики к ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама