,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Назначение Михаила Саакашвили губернатором Одесской области может быть использовано для создания напряженности на Днестре

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 4-06-2015, 11:22

Назначение Михаила Саакашвили губернатором Одесской области может быть использовано для создания напряженности на Днестре
Экс председатель грузинского парламента, лидер оппозиционного «Демократического движения» Нино Бурджанадзе прокомментировала назначение бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили на должность губернатора Одесской области. По её словам, это может быть выгодно части политического истэблишмента США. Так, «определённые американские круги» могут использовать беглого грузинского экс-президента против России. Речь идёт о непосредственно граничащей с Одесской областью Приднестровской Молдавской Республике.

Напомним, что Россия является страной гарантом урегулирования молдо-приднестровского конфликта. На территории ПМР расположены российские миротворцы, призванные не допустить нового вооружённого противостояния на берегах Днестра. По мнению Нино Бурджанадзе, такой статус гаранта безопасности делает РФ уязвимой к провокациям.

«В Вашингтоне есть подстрекатели, это те же круги, которые подстрекали нынешнего одесского губернатора в 2008-м. Кому-то в США нужно продление санкций против России, и эти люди готовы с помощью Саакашвили провоцировать в Одессе и Приднестровье. И как в 2008-м эти круги пожертвовали Грузией, так сейчас в угоду собственным интересам они готовы пожертвовать Украиной и Молдовой», — цитирует Нино Бурджанадзе новостной портал «Русская Весна».

«Этим кругам выгодны горячие точки вокруг России», — добавила парламентарий.

Кроме того, о том, что назначения некоторых одиозных политиков на руководящие должности в украинском государстве делаются отнюдь не в интересах Украины, заявила Нино Бурджанадзе, комментируя возможное назначение одесским прокурором разыскиваемого Грузией бывшего министра юстиции Зураба Адеишвили. «Это еще раз доказывает, что Украина — проект, а не самостоятельное государство. Такой же проект осуществляли ранее в Грузии. И Одесса получит в итоге то, что получила Грузия. О каких западных ценностях можно говорить?! Будут массовые нарушения прав человека под флагом «борьбы с коррупцией”", — сказала она.

«Напомню, что Страсбургский суд по правам человека признал Саакашвили, Адеишвили и других виновными в деле об убийстве в 2006-м чинами МВД банковского работника Сандро Гиргвлиани. Саакашвили и Адеишвили манипулировали следствием. Это признал ЕСПЧ. Только этого одного факта должно быть достаточно, чтобы все о них понять», — продолжила тему экс-спикер.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Порошенко лично представит Саакашвили в качестве губернатора в Одессе
  • Саакашвили назначен губернатором Одесской области
  • В случае нападения на российских миротворцев в Приднестровье РФ вступит в в ...
  • Саакашвили: Путин дал грузинскому премьеру 2 миллиарда долларов
  • Михаил Саакашвили хочет отдать одесский порт иностранцам
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама