,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В летний период увеличивается количество правонарушений, совершаемых несовершеннолетними

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 4-06-2015, 08:09



Количество правонарушений, совершаемых несовершеннолетними в летний период, увеличивается. При этом специалисты отмечают: в столице общая статистика остается стабильной.

Наталья Щукина, председатель комиссии по защите прав несовершеннолетних: «Все-таки сказывается та работа, которая проводится и комиссией, и учебными заведениями, а также сотрудничество плодотворное наше с Управлением внутренних дел и с министерством по социальной защите».

Сегодня на учете комиссии по правам несовершеннолетних состоит 70 человек. Этим летом они получат возможность отдохнуть на базе городских оздоровительных лагерей.

Наталья Щукина, председатель комиссии по защите прав несовершеннолетних: «Это хорошая практика и опыт города Тирасполя. Мы стараемся в рамках общешкольного оздоровления выделять всегда путевки для детей вот этой категории. Потому что в большинстве случаев не всегда те, кто совершили правонарушения. Это дети из социально неблагополучных семей. У родителей не всегда есть возможность приобретения путевки».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В столице на учёте комиссии по делам несовершеннолетних состоит 70 человек
  • Этим летом тираспольские подростки чаще всего попадали в милицию за распити ...
  • Комиссия по делам несовершеннолетних
  • В Тирасполе растёт количество семей «группы риска»
  • Трудные отцы и трудные дети
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама