,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В мае тираспольский бюджет недополучил 4,1 млн рублей

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 3-06-2015, 07:32

В мае тираспольский бюджет недополучил 4,1 млн рублей
Как сообщается на сайте Госадминистрации г. Тирасполя и г. Днестровска, об этом в ходе традиционного аппаратного совещания рассказал глава города Андрей Безбабченко.

По его словам, городским властям пока удается обеспечивать бюджетникам зарплату в полном объеме и производить финансирование социально важных статей в запланированном режиме.

Поступления за январь-апрель 2015 года при плане 96,1 млн рублей составили 88,8 млн рублей, что на 7,3 млн меньше уровня плановых значений. В целом по состоянию на 1 мая поступления в бюджет города сократились на 24,5 млн рублей.

Сегодня из-за тяжелой внешнеэкономической и политической ситуации муниципальным предприятиям приходится работать в режиме строжайшей экономии. Андрей Безбабченко сообщил также, что в госадминистрации упрощена процедура подачи документов на занятие предпринимательской деятельностью.

Замглавы столичной госадминистрации по социальным вопросам Наталья Щукина рассказала о летней оздоровительной кампании. Отдых детей в этом году будет организован традиционно на площадках в школах города, а также в лагерях «Олимпиец» и «Спартак». Всего оздоровительными мероприятиями будет охвачено около 1 600 детей. Стоимость путевок сохранилась на уровне прошлого года: 35% заплатят родители, остальные деньги будут перечислены из городского бюджета. Предполагается, что путевки на школьные оздоровительные площадки будут стоить порядка 250−270 рублей, в лагерь «Олимпиец» — 305 рублей и 354 — в «Спартак». При этом летним отдыхом будут охвачены и дети из многодетных и малообеспеченных семей. Почти все путевки уже распределены, заключила Наталья Щукина.

Также на совещании говорилось о подготовке к празднованию 25-летия Приднестровья.

Предполагается, что в канун этой даты 25 очередников получат ключи от квартир.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В апреле в доходную часть столичного бюджета поступило 22,3 млн рублей
  • По состоянию на 1 июня 2015 года поступления в бюджет Тирасполя сократились ...
  • Юных приднестровцев на летний отдых примет спортивный лагерь «Олимпиец»
  • Местный бюджет Днестровска недополучил 14% от запланированных средств
  • За март 2015 года в доходную часть бюджета Тирасполя поступило 21,8 млн руб ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама