,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

За развращение малолетних детей бендерчанин проведёт 10 лет за решёткой

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 2-06-2015, 21:54

За развращение малолетних детей бендерчанин проведёт 10 лет за решёткой
Следствием и судом установлено, что бендерчанин Сергей Антонов примерно с 2005 года проживал в одной квартире совместно со своей гражданской супругой, ее дочерью и двумя малолетними внучками, сообщает пресс-служба Следственного комитета ПМР.

В период с января 2010-го по июль 2014 года он, достоверно зная о малолетнем возрасте девочек (обе 2002 года рождения), периодически под различными предлогами совершал в отношении них развратные действия сексуального характера.

Доказательства, собранные следственными органами Управления следственного комитета г. Бендеры, признаны судом достаточными для вынесения приговора. Мужчине назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Рыбнице вынесен обвинительный приговор мужчине за дачу взятки сотруднику ...
  • Житель Подмосковья получил 14 лет за два года развращений малолетних падчер ...
  • Врач подмосковного госпиталя им. Бурденко схлопотал 9 лет «строгача» за раз ...
  • Вынесен приговор трем соучастникам разбойного нападения
  • Распространителю наркотиков вынесен приговор
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама