,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Спасатели Российского МЧС завершают демонтаж сетки канатно–воздушной дороги

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 2-06-2015, 21:53

Спасатели Российского МЧС завершают демонтаж сетки канатно–воздушной дороги
Работы проводятся на большой высоте, вручную. Специалисты «Центроспаса» отрезают сетку с уголками и швеллерами по частям и вручную спускают конструкции на землю, сообщается на сайте районной госадминистрации.

Один пролёт канатной дороги (от опоры до опоры) состоит из 26 секций. Вес каждой секции примерно 600 кг. Спасатели за один раз спускают на землю от 300 кг металла, причём всё это делается так, чтобы не повредить жилые дома, пристройки, деревья, линии электропередач.

«Каждый этап демонтажа ответственный. Сейчас приближаемся к его окончанию и проведению неотложных аварийных работ над жилым сектором», — отметил заместитель директора департамента пожарно-спасательных сил и специальных формирований, спасатель международного класса Андрей Легошин.

По его словам, уже завтра планируется, что последний кусок сетки будет снят. Тогда спасатели начнут снимать тросы. При проведении работ специалисты МЧС будут применять специальные методики и технологии, которые позволят полностью очистить небо над Рыбницей от канатной дороги.

Во всех работах рыбницкие спасатели оказывают российским специалистам помощь и содействие.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Спасатели МЧС РФ начали заключительный этап демонтажа канатной воздушной до ...
  • В Рыбнице завершается демонтаж канатной дороги
  • В Рыбнице завершают демонтаж фуникулёра
  • Специалисты МЧС России продолжают работы по демонтажу аварийной воздушно-ка ...
  • В Рыбнице начался 2-й этап демонтажа канатной дороги
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама