,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Житель Слободзеи отказывается платить по алиментам

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 2-06-2015, 21:39

Житель Слободзеи отказывается платить по алиментам
Столичным ГУВД проводится проверка в отношении безработного жителя г. Слободзея, который задолжал 4000 руб. по алиментным платежам.

Согласно решению районного суда, с июня 2014 года мужчина должен был ежемесячно выплачивать алименты в размере четвертой части своих доходов в пользу ГОУ «Чобручская школа-интернат», где воспитывается его 13-летняя дочь. Однако данный гражданин, будучи безработным, платить по алиментным платежам не мог. Тем не менее, никаких мер по трудоустройству он не предпринимал и на учет в Центр занятости не становился.

Действия должника квалифицируются как «злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей». Недобросовестному отцу грозит наказание в виде исправительных работ на срок до одного года.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Отец ответит по закону
  • Отец задолжал дочери более 40 000 рублей
  • Папа в долгу перед четырехлетней дочкой
  • Родительский долг оценен в 46877 рублей
  • Родительский долг оценен в 13849 рублей
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама