,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Россия и Словакия подписали документы о сотрудничестве в сферах торговли, АПК и туризма

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 2-06-2015, 21:37

Россия и Словакия подписали документы о сотрудничестве в сферах торговли, АПК и туризма
По результатам переговоров между российским премьером Дмитрием Медведевым и его словацким коллегой Робертом Фицо подписан ряд документов, сообщает ТАСС.

Утверждены соглашение о сотрудничестве между корпорацией развития Владимирской области и Словацким агентством по развитию инвестиций и торговли, соглашение о сотрудничестве между Деловым советом по сотрудничеству со Словакией и Словацко-Российским деловым центром.

Кроме того, соглашение о сотрудничестве было подписано между научно-внедренческим биомедицинским технопарком «Новоуральский» и словацкой компанией «Медикарим». Компании планируют работать в области разработок, исследований, производства и продвижения лекарственных средств.
Стороны заключили меморандум о сотрудничестве между Ростуризмом и Словацким агентством по развитию туризма, меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в области стандартизации, метрологии и оценки соответствия между Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии и Управлением по стандартизации, метрологии и испытаниям Словакии.

Также подписаны меморандум в взаимопонимании о проведении конкурса на предоставление субсидий (грантов) в рамках российско-словацкого научно-технического сотрудничества и меморандум между минсельхозом РФ и министерством земельного хозяйства и сельского развития Словакии о сотрудничестве в сфере модернизации агропромышленного комплекса.

Накануне визита в Москву Фицо призвал Запад как можно скорее снять санкции в отношении РФ. По словам Фицо, ограничения не дали никакого эффекта, а только повредили как Европе, так и России.

Сегодня стало известно, что Медведев и Фицо сошлись во мнении, что санкции стали причиной снижения товарооборота между Россией и Словакией. «Основные причины снижения товарооборота известны — это внешние факторы, часть из которых носит конъюнктурный характер. Ни Россию, ни Словакию такое положение дел не устраивает, это просто вредит нашим экономикам», — подчеркнул Медведев.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В рамках визита Дмитрия Медведева в Таиланд подписаны соглашения по энергет ...
  • Подписан Меморандум о сотрудничестве между Министерством спорта РФ и Госслу ...
  • В Москве подписаны 5 Меморандумов о сотрудничестве между федеральными орган ...
  • Меморандум о сотрудничестве с министерством спорта России
  • В Москве подписан Меморандум о сотрудничестве в области антимонопольной пол ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама