,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Житель Рыбницы поджег имущество предпринимателя за задержку заработной платы

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 2-06-2015, 18:09

Житель Рыбницы поджег имущество предпринимателя за задержку заработной платы
Поздно вечером 29 мая в г. Рыбнице вспыхнул пожар. На территории сахарно-спиртового комбината загорелись два микроавтобуса. Прибывшие на место происшествия сотрудники служб смогли оперативно потушить горящие машины.

В ходе следствия удалось выяснить, что ранее судимый 37-летний житель города специально поджог микроавтобусы, принадлежавшие одному из предпринимателей Рыбницы. Стало известно, что подозреваемый определенное время работал у потерпевшего. Таким образом, поджигатель решил отомстить своему работодателю, так как последний задержал на несколько месяцев заработную плату.

Подозреваемый также сознался в угоне двух транспортных средств, который он совершил ранее на территории этого же предприятия.

По факту совершенных преступлений ведется разбирательство.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Отомстил работодателю
  • Поджигатель установлен по горячим следам
  • В Рыбнице задержали распространителя наркотиков
  • В Москве задержан поджигатель иномарок
  • Обокрал знакомого и поджег его дом
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама