,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Приднестровье началась оперативно-профилактическая операция «Мак-2015»

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 2-06-2015, 18:01

В Приднестровье началась оперативно-профилактическая операция «Мак-2015»
С 1 июня в Приднестровье стартует оперативно-профилактическая операция «Мак-2015». В её рамках сотрудники органов внутренних дел займутся выявлением и уничтожением посевов наркосодержащих растений. Кроме того, большое внимание будет уделено выявлению и пресечению каналов поставки накотических веществ потребителям, а также профилактике преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств.

В связи с этим пресс-служба Министерства внутренних дел обращается к населению с просьбой сообщать всю известную информацию о фактах посева наркосодержащих растений и иных преступлениях в сфере незаконного оборота наркотиков. Сделать это можно по круглосуточному телефону доверия (533) 8−15−29, либо обратившись на официальный сайт МВД.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Началась операция «Мак»
  • Операция «Мак-2014»
  • Операция «Мак-2014» продлится до 31 августа
  • Подведены итоги оперативно-профилактической операции «Мак-2014»
  • Подведены итоги операции «Мак-2014»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама