,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Чёрном море начались американо-украинские учения

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 2-06-2015, 17:45

В Чёрном море начались американо-украинские учения
Американский эсминец Ross совместно с украинским фрегатом «Гетман Сагайдачный» начали двухдневные учения в нейтральных водах Чёрного моря. Об этом сообщила пресс-служба ВМС США, пишет ТАСС.

В ходе учений планируется отработать тактическое маневрирование, а также оборону при воздушных атаках.

Таким образом, как утверждают в НАТО, военно-политический блок подтверждает свой курс на морскую безопасность и стабильность в регионе.
Ракетный эсминец зашел в Чёрное море 23 мая. Ross — боевой корабль типа Arleigh Burke, он оснащен системой ПРО Aegis, основное ударное вооружение эсминца — крылатые ракеты Tomahawk.

В соответствии с конвенцией Монтре, боевые корабли нечерноморских государств могут находиться в Чёрном море не дольше 21 дня.
Помимо этого, в понедельник в трёх балтийских странах и Польше начались масштабные военные учения НАТО Saber Strike 2015. В них будет задействовано около 6 тысяч военнослужащих из 13 стран-членов НАТО и стран-партнеров альянса.

Целью этих международных учений, организованных силами США в Европе, заявлено развитие и совершенствование сотрудничества союзников в планировании и проведении военных операций, повышении профессионализма военнослужащих и отработке навыков действий принимающей страны.
Как неоднократно сообщали в Минобороны России, за последние полтора года интенсивность боевой подготовки войск НАТО у границ РФ существенно выросла, а в условном противнике, с которым борются союзники на учениях, легко угадывается Россия.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Балтийском море проходят учения НАТО с участием 17 стран
  • В Болгарии начались крупнейшие наземные учения НАТО
  • Россия и Китай проведут учения в Средиземном море
  • Американские и болгарские ВС начали учения в Румынии
  • Второй американский эсминец войдет в Черное море не позже 10 апреля
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама